Биржа Exmo — реальные отзывы, обмен криптовалют, кошелек exmo me, exmo com

Биржа exmo имеет два домена в сети интернет: exmo.me и exmo.com. Домен exmo com заблокирован некоторыми провайдерами на территории РФ и для нивелирования ситуации был зарегистрирован новый домен — exmo me.

Содержание:

 

Сервис позиционирует себя не только как биржа криптовалюты, но и как кошелек различных криптовалют, который можно пополнять.

Наше мнение:

Мы, редакторы сайта turbominer.ru, ни один раз пользовались услугами данной биржы и продолжаем пользоваться, всегда все проходит на отлично.

Отзывы от 2017 года:

 

Александр:

Я не знаю, кто оставляет плохие коментарии но для меня биржа очень даже ничего. начитался коментариев и решил проверить. Вывел деньги на банковскую карточку, в течении 2-х минут может даже меньше, (не успел на приват24 зайти) как на телефон пришло смс о начислении денег на счет. Так что я рекомендую всем указанную биржу. Ничего не воруют, заявки обрабатываются быстро

 

Игорь Юрьевич:

Прежде чем писать плохие отзывы, прочтите правила биржи. потом катите бочку на сервис. Я работаю на этой бирже все ОК! Отличная поддержка, отвечает сразу, если что-то накосячил пробуют помощь. Всем рекомендую! Но правила читайте, там написано сколько минималка на ввод на вывод и т.д. И будет все хорошо.

 

Asatur1979:

Не обращайте внимание, большинство негативных отзывов идут от одних и тех групп людей, возможно проплаченных другими сайтами-конкурентами. Это всегда и везде так.
На бирже сижу с самого её появления, главное как и везде в таких местах — защиту аккаунта по полной включать и правила внимательно читать, проблем не будет.

 

Вячеслав Иконников:

Ну не скажите. Из русскоговорящих бирж у exmo самая лучшая репутация, особенно в плане техподдержки.

 

Вы можете оставить свой отзыв о бирже криптовалют exmo в форме ниже или почитать другие отзывы на сайте bestchange.

Оставить свой отзыв:


1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Биржа Exmo — реальные отзывы, обмен криптовалют, кошелек exmo me, exmo com: 28 комментариев

  • 06.12.2017 в 12:35
    Permalink

    Вчера хотел вывести деньги на кошелёк эфира. Списание на бирже произвели зачисления на кошелёк так и не поступило (тикет 219308).
    Всё что делает саппорт — просит не плодить множественные заявки, мол это замедляет их и без того вставшую работу, и тупо ждать своей очереди!
    Биржа совершенно не компетентна! Сначала при выводи возникла проблема с отсутствием верификации почты, хотя нигде до момента вывода мне о ней даже и не писали! Письмо с подтверждением не приходило 6 часов(!). Мне кажется что если бы я один организовал свою биржу, то даже на ней был бы лучший сервис, хотя я абсолютно не компетентен!

    Ответ
  • 20.12.2017 в 22:11
    Permalink

    Добрый день, все впорядке. Ввожу и вывожу деньги без проблем
    Закинул 150 рублей на Cloud SHA-256 4.0 5 Year Rental и Dogecoin капает потихичку — потом ее перевожу на биржу https://yobit.net/ и обналичиваю

    Ответ
  • 25.12.2017 в 04:20
    Permalink

    Мошейники и воры.

    Украли у меня 2 дня назад 21.12.2017. 1.06 эфириума!!! У меня везде защита стоит. Я вижу взлом кошелька, пишу онлайн письмо, прошу остановить вывод, они ничего не делают. Я просто обалдел от такой наглости. Если кто хочет помочь наказать их Wellcome.

    Ответ
    • 26.12.2017 в 16:09
      Permalink

      Добрый день! Можете рассказать подробнее, что произошло?

      Ответ
  • 02.01.2018 в 03:16
    Permalink

    Добрый день!
    29.12.17 выводил с биржи EXMO несколькими траншами ETC. Первый вывод средств 20 ETC пришел через 15 часов, оставшиеся три по 10+10+10 до сих пор не знаю где находиться!! Может кто-то может подскажет, сколько ждать и что делать?

    Ответ
    • 02.01.2018 в 14:59
      Permalink

      Добрый день!
      Какой статус заявки на эксмо?

      Ответ
      • 03.01.2018 в 15:23
        Permalink

        только что пришли деньги.

    • 03.01.2018 в 15:22
      Permalink

      деньги пришли спустя 5 дней.

      Ответ
  • 09.01.2018 в 20:33
    Permalink

    Сейчас на бирже EXMO проблема с вводом эфира. У меня монеты с ethermine.org ушли двое суток назад, на кошелек биржи до сих пор не пришли.

    Ответ
  • 09.01.2018 в 22:35
    Permalink

    7.01.2018 отправил ETH на свой кошелек, прошло 2 суток и монеты не зачислили на счет

    Ответ
  • 10.01.2018 в 17:34
    Permalink

    Добрый день ! На счету было 500$ лежали в вавес и биткоин кеше , 9 числа кто то перевёл все в биток и вывел его ? Вопрос кто битка нет . Кроме меня доступ не кто не имел к личному кабинету , письмо на почте я не подтверждал , но денег нет . Прошу разобраться и решить данный вопрос . Номер тикета 309292 . И сейчас у многих такая ситуация не у одного меня

    Ответ
    • 10.01.2018 в 18:44
      Permalink

      Добрый вечер! Наш сайт отношения к бирже не имеет, мы такие же пользователи, как и вы. Не факт, что представители эксмо читают отзывы на сторонних сайтах.

      Ответ
  • 10.01.2018 в 22:05
    Permalink

    Доброго времени суток. Столкнулась с проблемой, выводила btc статус выплачено, а их нет. Обратилась в службу поддержки, сказали ожидать 7 дней. Скажите, знаю что я не одна с такой проблемой, реально кому-то были возвращены деньги? Были ли решены проблемы, с которыми вы обращались? Я новичок, что посоветуете делать в моей ситуации? Буду очень признательна за дельные советы. Заранее спасибо.

    Ответ
    • 20.01.2018 в 06:02
      Permalink

      такие же дела с эфиром уже месяц. толку ноль.

      Ответ
  • 10.01.2018 в 23:53
    Permalink

    Здравствуйте. Пишу сюда т.к. другой поддержки у EXMO нет. Около месяца назад сломался телефон с двухфакторной аунтификацией, ключа нет. Каждый день , это у меня теперь как хобби пишу в поддержку EXMO но результатов нет , на примерно на 500 моих писем ответили на одно неделю назад, с указанием прислать скрин. транзакции с ADVcash, прислал и присылаю каждый день раз по 20, но результата нет и доступа у меня к моему кошельку тоже нет. Если кто может помочь подскажите, что делать? номера писем, тикеты (310316) (287809)(310301)

    Ответ
  • 11.01.2018 в 00:42
    Permalink

    Я пытался пройти вертификацию ,для вывода на карту,посылал копии паспорта,все не так,я понимаю когда срезан угол и т.д.,пишут ;нет номера паспорта на листе прописки;,правильно нет В паспорте РБ ни у кого нет.взял все возможные справки,отправил.опять не так.Может им анализы послать.Теперь пытаюсь вывести остатки и думаю забыть о EXMO

    Ответ
  • 11.01.2018 в 19:04
    Permalink

    Перевел Waves c кошелька другой биржи. Там деньги благополучно ушли. До EXMO не дошли!!! Сумма не маленькая!
    Делал это 3 дня подряд. Первые два всё было хорошо. И очень быстро.
    Теперь жду, на балансе нет ничего. Смысл перевода исчез вообще. Попандос !!! Что делать то? Пояснить что это значит не кому! Поддержка глухо молчит!!!!!
    Выбора типа операции при переводе с биржи на ЕХМО никакого нет и не было. Переводы всегда уходили по адресу. Просто ввел номер своего кошелька и всё.
    Где искать или когда ждать деньги? Кто будет юридически нести ответственность?

    Ответ
    • 11.01.2018 в 19:06
      Permalink

      Добрый вечер! Арбитражите?

      Ответ
    • 20.01.2018 в 19:59
      Permalink

      Отследи транзакции по сервисам waves, у меня было тоже самое, мои средства перенаправились на левый кошелёк 3P8wPvtfruNZjpqZACNjdqbtGRphwytdo6D, скорее всего твои средства на этом левом кошельке, так же как и мои. ко мне деньги тоже не дошли, хотя сеть waves подтвердила транзакцию в блоке 842028 через 2 минуты. Не имей дело с EXMO это кидалово и скам!!!

      Ответ
  • 20.01.2018 в 06:01
    Permalink

    Месяц уже нет транзакции по эфиру, на бирже написано что выплачено.

    На тикеты вообще не отвечают.

    Кидалово одним словом на приличную сумму.

    Обходите стороной.

    Ответ
  • 20.01.2018 в 19:49
    Permalink

    На сегодняшний день биржа exmo стала мошенником!! на бирже при вводе средств, средства не доходя до адреса перенаправляется на другой левый адрес. По этому и не доходят средства.
    Добрый день exmo! я, отправил средства с кошелька 3p7fqb9k358cafau4bo3bqr4qhrghjaaehr 18/01/2018 21:42:08 outgoing transfer waves you 3pjxijpgsg14u8ckshasuskd7ax4udox74q 0.001 Waves 107.37893965, Что доказывает скриншот1.
    Транзакция была подтверждена 2018.01.18 21.42.08 В блоке 842028, на что указывает сриншот2 и скриншот3.
    На кошелёк деньги 3pjxijpgsg14u8ckshasuskd7ax4udox74q мне не пришли на что указывает скриншот 5 история операций.
    Вместо того чтобы деньги поступили на мой кошелёк они перенаправляются на какой то левый кошелёк 3p8wpvtfrunzjpqzacnjdqbtgrphwytdo6d на что указывает скриншот 4.
    Естественно эта левая транзакция, которую я не поддтверждал зависла без подтверждения что видно из скриншота 2.
    Что это мошенничество или сбой вашего програмного обеспечения.
    Примите меры к пресечению мошенничества на вашей бирже.
    Если не будут приняты меры я напишу в арбитраж.
    С уважением к вам valshnep
    транзакции которые они делают полностью отслежены и скриншоты им отправлены. Техподдержка молчит. заявка № 332700

    Ответ
  • 22.01.2018 в 17:19
    Permalink

    Аналогичный случай. 20.01.18 в 22-14 все мои гривны были обменены на ETH и в 22-24 поставлены на вывод на кошелек которого я вообще не знаю (сейчас стоит статус на проверке) Самое смешное , в этот день я вообще не включал компьютер. Техподдержка не отвечает а чат
    отключен. Кто сделал перевод???

    Ответ
  • 27.01.2018 в 11:04
    Permalink

    Отвратительный сервис биржи. Дважды переводил ETH на биржу для обмена, и оба раза монеты так и не пришли на кошелек. Поддержка отвечает на тикеты с задержкой в 20 дней!!! Мошенники! Крайне не рекомендую с ними связываться.

    Ответ
  • 02.02.2018 в 08:53
    Permalink

    30/01/18 перевел согласно их инструкций на свой только что созданный кошелек в ЕXMO через мой киви кошелек 3000руб., что бы проверить, как быстро дойдут деньги. При пополнении 1-й раз у них была отметка что деньги дойдут от 24 до 48 часов.
    Деньги не пришли 31.01.18г., я написал им на почту, ответа нет.
    Жду дальше 01.02.18г.- еще одно письмо- ответа нет, денег нет.
    02.02.18г.- ни ответа ни денег!!!!
    Вот так они кидают!!!!!!!!!!!!

    Ответ
    • 12.02.2018 в 11:17
      Permalink

      Деньги вернули, исправились.

      Ответ
  • 06.02.2018 в 23:35
    Permalink

    народ, это биржа мошенническая, заблокировали аккаунт и не отвечают второй месяц, цыганщина полная.

    Ответ
  • 18.02.2018 в 12:10
    Permalink

    С 19.12.17 не отвечают на мой тикет. Переводилось мне на кошелек 50 xrp, транзакцию видно, но у меня на кошельке сумма не начислена. На тикеты не отвечают, в онлайн чат поддержки не достучишься. Вот так админы крадут деньги с внутренних кошельков

    Ответ
  • 20.02.2018 в 00:32
    Permalink

    Майнил Дашу на адрес биржи,пул выплачивал ежедневно, до минималки 0,01 не хватало. Думал, как на полоникс, доберётся минимум — зачислят.В истории все капало. Спустя нанадцать дней решил зафиксить прибыль,но был разочарован. В итоге мои копейки ушли. Поддержка игнорила пару недель. Ответили, но ничего не зачислили. В общем, не торгую больше на этой бирже.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *